作者|張榕韻(彰師大特教系大四)

 

大部分的成長,都是靠著許多小步伐達成的。台灣特兒營截至二○一六年止,已走過十二個年頭。五年前汪媽媽開始在輔訓的禱告會中埋下「特教宣教」的異象。五年過去了,第一個由輔導「自發性」籌組的短宣隊,就在寒假出發到馬來西亞,我的心何等喜樂。因為汪媽媽雖會逐漸衰老,但是有更多年輕力壯的輔導願意參與「特教宣教」的行列,讓世人明白:「生命的本身就是上帝的祝福,特兒的生命太奇妙了,值得細細品味!」

老奧利佛.溫德爾.霍姆斯(Oliver Wendell Holmes)是美國十九世紀最佳詩人之一,他說:「世界上最偉大的事,並不取決於我們從哪裡開始,而是我們正向哪裡前進。」(The great thing in the world is not so much where we stand as in what direction we are moving.)營會輔導因著順服神,願意為特兒家庭福音的需要,前進東南亞的國家短宣,我們正往正確的方向移動。

※      ※      ※

想要分享花香,可以不僅是摘下花朵送給別人,更應該撒下種籽,…

參與深度思考運動,註冊成為支持者

登入成為會員